ГлавнаяНовостиО ЦентреРабота центраДля населенияДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ И ПРОФИЛАКТИЧСЕКИЙ ОСМОТР
Минздрав ЧР
НМИЦМП
-
Так здорово

Новости

Когда: 17 февраля 2023 в 12:00

В зеленый цвет растения окрашивает хлорофилл, но ценность зеленых овощей и фруктов в большей степени определена другими веществами. Фитохимические соединения в продуктах зеленого цвета способны подавлять действие канцерогенов, предотвращать и замедлять прогрессирование глазных заболеваний, снижать уровень «плохого» холестерина и риск возникновения рака, необходимы для здоровья пищеварительной системы и сохранения молодости кожи.

Источники: спаржа, стручковая фасоль, брокколи, капуста, зеленый перец, огурец, салатные листья, шпинат, петрушка, сельдерей, зеленые яблоки, авокадо, зеленый виноград, киви, лайм.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости

Контакты
Поиск по сайту
Медицинский Вестник ЧР
МИАЦ ЧР
-
ПРОСМОТРЫ
НМИЦ ТПМ
РОПНИЗ
наш почтовый индекс 364047...
Открыть раздел Контакты